МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Intermission

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Intermission

БИОГРАФИЯ:

Пожалуй, это один из самых звёздных проектов за всю историю стиля EURODANCE. Причём, как по составу участвовавших в нём приглашённых исполнителей - LORI GLORI, NINA GERHARD, RAQUEL GOMEZ и ERIK "THE M.E.G.A" TRINKAUS, так и по именам продюсеров, задействованных в работе над музыкальным материалом - MICHAEL EISELE & DIETMAR STEHLE (ATTACK II), GIORA SCHEIN (M&G-PRODUCTIONS), THORSTEN ADLER (DMP), TOM KYLE aka TOM JACQUES G. COIN, TONY DAWSON-HARRISON aka CAPTAIN HOLLYWOOD и вездесущий NOSIE KATZMANN - один из главных европейских хитмэйкеров первой половины 90-х.

Именно перу КАТЦМАНА и принадлежал самый первый хит-сингл INTERMISSION - "Honesty", выпущенный в марте 1993 года. Женские вокальные партии в этой композиции исполнила NINA, незадолго до этого прославившаяся в составе CAPTAIN HOLLYWOOD PROJECT. Песня стала хитом в Германии и Израиле. На этом сотрудничество НИНЫ и INTERMISSION закончилось.

Но всё же по-настоящему большой и серьёзный успех пришёл к музыкантам только в октябре 1993 года, после того как в германском TOP 20 дебютировал второй сингл INTERMISSION - "Piece Of My Heart", и по сей день являющийся не только визитной карточкой группы, но и одним из важнейших хитов эпохи классического ЕВРОДЕНСА. Женский вокал в "Piece Of My Heart" на этот раз принадлежал LORI GLORI, хорошо всем известной по своей совместной работе с DJ BOBO, LOFT и CENTORY. А партии рэпа, по слухам, здесь исполнил TONY DAWSON-HARRISON, более известный как CAPTAIN HOLLYWOOD, являвшийся также одним из соавторов текста "Piece Of My Heart". Кроме того, в композиции был весьма удачно использован сэмпл из культового хита 80-х "Send Me An Angel" от REAL LIFE, в какой-то степени символизировавший собой преемственность поколений в европейской танцевальной культуре. Сингл добрался до 8-й позиции германских сингловых чартов и на протяжении одиннадцати недель оставался в TOP 20. Ещё одна жирная галочка в послужном списке КАТЦМАНА.

В июне 1994 года выходит третий сингл проекта - "Six Day", и вновь с вокалом LORI GLORI, являвшейся на тот момент уже основной вокалисткой INTERMISSION. Композиция попадает на 20-ю строчку в GERMAN TOP 100, где продержится в общей сложности 11 недель.

Первый и единственный альбом INTERMISSION feat. LORI GLORI "Piece Of My Heart" был выпущен в октябре 1994 года на знаменитом немецком рекорд-лейбле INTERCORD, сумевшем зарекомендовать себя в качестве одного из наиболее стабильных и надёжных поставщиков европейской танцевальной музыки с неизменным знаком качества. Альбом практически на сто процентов состоял из безупречнейших евроденсовых треков тончайшей филигранной работы и был способен удовлетворить любого, даже самого изысканного гурмана.

Очередным макси-синглом INTERMISSION стал ещё один трек с дебютного альбома - "Give Peace A Chance", партии рэпа в котором исполнил известный немецкий продюсер и рэппер ERIK "THE M.E.G.A" TRINKAUS, сотрудничавший также с такими проектами как 2 X TREME 4 U, ALFA GAMMA, CLUBFISH, MAD, OPHELIA, PARADISE, UP'N DANCE, ZUUM. Сингл вышел в октябре 1994 года и поднялся на 29-е место в GERMAN TOP 100, где провёл целых 12 недель, что для четвёртого сингла с одного единственного альбома является более чем неплохим показателем.

Последним крупным чартовым достижением INTERMISSION стал вышедший в июле 1995 года совершенно новый сингл "Planet Love" (№24 и 12 недель в GERMAN TOP 100, соответственно), записанный при участии RAQUEL GOMEZ (2 HEADS, C-BLOCK, GARCIA, HOPE, HYSTERIE, JAM & SPOON, POWERSOUND, PUBLIC ART, T-ONE). Все же последующие работы проекта благополучно проваливались одна за другой, что, впрочем, было и не мудрено - времена классического ЕВРОДЕНСА безвозвратно канули в прошлое, а в современные музыкальные реалии группа, по всей видимости, вписаться так и не сумела.

Правда вот в 2003 году, в период кратковременного всплеска интереса к танцевальному наследию 90-х, когда многие из их современников вдруг неожиданно решили тряхнуть стариной, группа всё же отметилась дежурным ремэйком "Piece Of My Heart '2003", выполненным, как это и было тогда принято, в стиле VOCAL EUROTRANCE. Но, к сожалению, громкого комбэка с последующим возвращением к активной творческой деятельности из этого так и не получилось. Хотя сингл был очень даже неплох.

А тем временем, в сентябре 2005 года проект HYPERSONIC FEAT. AM4 выпускает кавер-версию "Six Days", а в октябре 2006 года уже один из самых известных и успешных "каверщиков" нашего времени - JAN WAYNE замахивается на святая святых - "Peace Of My Heart". Конечно, можно совершенно по-разному относиться к подобным реинкарнациям классических танцевальных хитов, но факт остаётся фактом - группу INTERMISSION не забывают, помнят и любят до сих пор. А их песни, пусть даже и в новой интерпретации будут ещё долгое время будоражить публику своей незаурядной мелодичностью и неиссякаемой энергетикой.

ДИСКОГРАФИЯ:

Альбомы: "Piece Of My Heart" (1994).

Синглы: "Honesty" (1993);
"Piece Of My Heart" (1993);
"Six Days" (1994);
"Six Days" [Remixes] (1994);
"Give Peace A Chance" (1994);
"Planet Love" (1995);
"Planet Love" [Remixes] (1995);
"All Together Now" (1995);
"Miracle Of Love" (1996);
"Real Love" (1996);
"Blow Your Mind" (1997);
"Piece Of My Heart '2003" [featuring GREY & FROST] (2003).

0

2

Исполнитель Intermission
сингл Piece Of My Heart (Remixes)
год 1993
стиль евроданс
качество 320 kbs (3трек - 192 kbs)
размер 39 мб

Tracklisting:

1 Piece Of My Heart (T.K. Remix) (5:46)
2 Piece Of My Heart (The Legacy Of Sound Remix) (6:34)
3 Piece Of My Heart (Underground Remix) (8:28)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Исполнитель Intermission
сингл Piece Of My Heart
год 1993
качество 320 kbs (2 - 192 kbs)
размер 33 мб

Tracklisting:

1   Piece Of My Heart (Piece Mix) (6:46)
2   Piece Of My Heart (Heart Mix) (6:40)
3   Piece Of My Heart (Single Mix) (4:04)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Исполнитель Intermission
сингл Give Peace A Chance
год 1994
качество 224 kbs
размер 26 мб

Tracklisting:

1   Give Peace A Chance (Single Mix) (3:56)
2   Give Peace A Chance (New Generation Mix) (6:14)
3   Give Peace A Chance (Ophelia Mix) (6:07)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Исполнитель Intermission
сингл  Six Days (Remixes)
год 1994
качество 192 kbs
размер 27,1 мб

Tracklisting:

1 Six Days (Veen Hai - NRG Mix) (5:06)
2 Six Days (Happy Nature Mix) (6:57)
3 Six Days (Single Original Version) (3:43)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Исполнитель Intermission
сингл  Planet Love
год 1995
качество 192 kbs
размер 30 мб

Tracklisting:

1   Planet Love (Radio Mix) (3:55)
2   Planet Love (Extended Love) (6:47)
3   Gemballa (5:58)
4   All Together Now (No[r]mands Land Mix) (5:50)
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

Исполнитель Intermission
сингл Miracle Of Love
год 1996
качество 160 kbs
размер 29 мб

Tracklisting:

1   Miracle Of Love (Radio Love Mix) (3:53)
2   Miracle Of Love (Video Mix) (3:44)
3   Miracle Of Love (Extended Love Mix) (6:45)
4   Miracle Of Love (Gembala 2) (5:48)
5   Miracle Of Love (Cameleon Remix) (5:36)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Исполнитель Intermission
Альбом Piece Of My Heart
год 1994
качество 320кб\с
размер 141 мб

Intro
Give Peace A Chance
Honesty
I Can't Stop Loving You
I Know
It's My Life
Love Sensation
Peace To The Nation
Piece Of My Heart
Six Days
Speaking With Angles
Trancemission

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


это единственный альбом этой группы

0



Создать форум