МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Создать форум

Pandora

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Биография  Pandora

Ее настоящее имя - Anneli Magnusson (Аннели Магнуссон). Говорят что она запела до того, как научилась говорить. "Моя мать сказала мне, что именно мой отец обнаружил мой музыкальный талант. Я была еще ребенком, но уже напевала мелодии, даже не умея говорить."

Ее детство характеризовалось любовью к музыке. Родители Pandora жили с их 5 детьми в Bjorkbacken, маленький город в центральной Швеции. В гостиной комнате всегда висела гитара, и в углу стоял внушительный электрический орган. "Когда мне было приблизительно 9 лет, я с моим братом начала сочинять музыку дома. Мы жили в довольно отдаленной области страны и рядом жило очень мало детей, и днем было не с кем играть, так что у нас было много времени."

Pandora исследовала все аспекты современной рок и поп-музыки. Она полюбила народный фольклор, песни Bob Dylan и обожала голос Eric Clapton. Ее самым большим идолом однако был всегда Mark Knopfler. "Я просто люблю Dire Straits и их песню "Sultans Of Swing". Мои старшие братья и сестры часто слушали этот альбом, и я полюбила эту специфическую песню. Я сидела в своей комнате и пробовала копировать соло на акустической гитаре. Вы можете вообразить, как мне было трудно."
Когда ей было 14, она иногда исполняла песни Bob Dylan и Cat Stevens в близлежащем кафе, благодаря которым она набралась опыта. Некоторое время спустя она начала поиск людей для хора и пела funk, soul и песни евангелия в различных коллективах.

В возрасте 16 лет Pandora начала изучать технику вокала, классическую гитару и теорию музыки в музыкальном колледже в Vasteras, маленьком городе недалеко от Стокгольма. Сегодня она говорит, что в том колледже была особенная атмосфера, которая была ей по душе. Именно там она раскрыла свой по-видимому безграничный творческий потенциал. "Все студенты также испытывали страсть к музыке, и я училась с действительно блестящими людьми. Это было то, чего я хотела всю жизнь. Я узнала там как сочинять, читать и понимать теоретические основы музыки. Однако, я не особенно наслаждалась изучением теории музыки, потому что как мне казалось, это ограничивало большую часть необходимой спонтанности, необходимой в музыке."

В течение этого периода, она была представлена Hit Vision, трем продюсерам Martin Ankelius (Мартин Анкелиус), Peter Johansson (Питер Джоханссон) и Henrik Andersson (Энрик Андерссон), которые искали подходящюю певицу для их мелодичных танцевальных композиций. Колледж порекомендовал им студентку Pandora, которая оказалась идеальным кандидатом, для исполнения идей трио относительно современной поп-музыки.

Коммерческая карьера Pandora наконец началась зимой 1993-94 гг. Осенью 1993 г. она подписала контракт со шведской компанией грамзаписи и выпустила ее дебютный сингл "Trust Me", который сразу попал прямо в шведские чарты. Написанный и спродюсированный Sir Martin & The Dr. Maxx Family, "Trust Me" стал самым продаваемым синглом года и завоевал золото, таким образом превышая достижения Ace of Base, и не только. Альбом "One Of A Kind" был выпущен в октябре 1993 г. и принес певице дальнейшую известность и достиг золотого статуса и в Швеции и в Финляндии - делая Pandora самым продаваемым танцевальным коллективом в Скандинавии.

Два года спустя Pandora выпускает еще один золотой диск с альбомом "Tell The World". В продажах Скандинавии альбома снова превысил отметку в 100 000. Кроме того, японская аудитория были очень восторжена этим альбомом, в результате чего он был продан в стране восходящего солнца более чем 500 000 тиражем.

Ее третий альбом "Changes" был выпущен Pandora с ее новой компанией грамзаписи Universal Music. Следуя девизу "никогда не меняй команду победителей", Pandora все еще сотрудничала с ее творческим трио Ankelius, Andersson, Johansson, и результатом был этот блестящий альбом, состоящий из танцевальных мелодий, который продал более чем 360 000 копий в Японии и стал там платиновым. К тому же, английская команда проюсеров "Metro", которая привела Gina G к международному успеху, способствовала выпуску ремиксов трех песен и двух новых названий на европейскую версию альбома, который тогда стал золотым в Финляндии, а синглы из альбома, достигли Top 10 в финских чартах.

Весну и лето 1997 г. Pandora провела в туре по Скандинавии и первом 2-недельном живом туре по главным городам Японии в местах распродаж.

Тогда появилась следующая долгоиграющая пластинка "This Could Be Heaven", прекрасное собрание четырнадцати танцевальных и ритмичных треков, которая стала платиновой в Японии в течение шести недель. Этот альбом снова произведен главным образом ее долгосрочными партнерами, Hit Vision, "Metro Productions", и на сей раз также Mats Nyman. "This Could Be Heaven" устанавливает новый курс в карьере Pandora. Впервые она написала три песни самостоятельно, аранжированные и спродюсированные поэтом - песенником Mats Nyman, клавишник из коллектива Pandora.

Когда Pandora сделала запись и выпустила официальную песню германского телевидения ARD Olympic "Spirit To Win" в 1998 г. для зимних олимпийских игр в Нагано, также был выпущен ее альбом "Pandora's Hit Box" в 1998 г.

В сентябре 1998 г. Universal Australia выпускает сингл Pandora "A Little Bit", который стал золотым в 1999 г. В результате этого фантастического успеха в таком далеком месте, Pandora отправилась на противоположный конец земного шара впервые в жизни, где она выступила во всех больших городх (Сидней, Аделаида, Мельбурн, Перт, Брисбен) и позже выпустила толоко в Австралии альбом "Blue" - компиляция песен из альбомов "Changes", "This Could Be Heaven" и "Breathe".

В начале 1999 г. последовал следующий альбом "Breathe", который из-за непредвиденных обстоятельств был выпущен только в Японии. Он оказался большим позором, так как он был более рок-ориентированным, что частично было результатом работы вместе с экс-гитаристом группы Europa - Kee Marcello. Поскольку она начала как рок-певец будучи подростком, она чувствовала потребность выражения этой ее стороны, но смешалась с танцевальными ритмами продюсера Daniel Papalexis (Даниеля Папелексиса).

Теперь настало время для нового альбома Pandora. "No Regrets" был записан в период август-ноябрь 1999 г. и был первоначально выпущен в феврале 2000 г. в Японии, и позже по всему миру. Альбом, который снова посвящен танцевальным ритмам и явился еще одним результатом фантастического сотрудничества Pandora с людьми подобно Kee Marcello, Mats Nyman, Metro и Papalexis. Pandora особенно счастлива, что Metro снова "на борту" с недавними успехами команды в выпуске мегахитов для Cher, Celine Dion, Tina Turner и т.д.

На альбом "No Regrets" Pandora еще раз пожертвовала некоторые из ее собственных песен, и на треке "Close To You" ее можно слышать, играющей на гитаре впервые на ее собственном альбоме. Pandora теперь живет в большом 200-летнем загородном доме 40 км к югу от Vasteras, написала несколько из песен с различными людьми Mats Nyman, Kee Marcello, Kurt Sahlеn, Peter Bladh, Daniel Papalexis и Kadir Taysir. Достойны специального упоминания песни: "Close To You", это была поэма, написанная шведским журналистом Bjоrn Stenvall, которую Pandora аранжировала на гитаре; "Be My Man", произведенная Papalexis, мелодия которая была написана Katharina Lass, но с новой лирикой от Pandora; "Midnight Sun" дань уважения Pandora к зиме и почти рекламная песня ее родины; и "No Regrets" - песня с названием альбома.

Интересный пункт - песня "On A Night Like This". Она была написана во время записи в студии для Pandora. Приблизительно шесть месяцев спустя она начала получать почту от поклонников на ее домашнюю страничку, в которой говорилось: каким образом Kylie Minogue выпустила вашу песню? Из-за различных договорных обстоятельств авторы предоставляли ее и Kylie и другой исполнительнице по имени Ana Vissi из Греции. Это доставляло Pandora неприятности некоторое время, и в результате, и Pandora и Ana вышли из игры. Во всяком случае, Pandora - не тот человек, который легко сдается. Вместо этого она запустила ее собственную студию Westridge Music, вместе с ее мужем, за которого она вышла замуж 30 апреля 2000 г.

Альбом "A Little Closer" был рожден осенью 2000 г., и был выпущен на Universal в Японии в феврале 2001 г. "Это была большая борьба за дни" говорит она. "Я всегда стараюсь вовлечь три писательско-продюссерские команды, чтобы закончить запись в течение четырех месяцев. Это то, как я должна работать, чтобы держать традицию "одна запись в год"" объясняет она. Это снова был высокоритмичный альбом Pandora, но с более сильной смесью клубных треков, поп песен, с некоторм влияния евангелия. Kee Marcello был человеком, стоявшим за более жесткими ритмами рэйва в альбоме. Новые авторы Pandora были Tomas Jansson и его коллега Leif Sundin. За день до рождества альбом был представлен Японии.

В сентябре 2000 г. Pandora начала сознательную девятимесячную передышку. Она также присоединилась к церковному хору в ее окрестности, но самым большим вызовом для нее было получение лицензии на вождение мотоцикла. "Я говорила о том, как круто водить мотоцикл, когда мне было шестнадцать. Я подумала, что пришло время что-то с этим делать".

В декабре 2001 г. она вернулась с новым синглом "Don't Worry". "Won't Look Back" был ее 8 альбомом. Она представила весь ее лучший материал для EMI в Финляндии, и они договорились о деле. Он был выпущен в Скандинавии и Германии, Австрии и Швейцарии. "Я уверена, что поклонники узнают меня, и я надеюсь, что они почувствуют, что я выросла как певец и как человек" говорит она. Этот альбом содержит песни от Brian Rawling (Metro Production), Kee Marcello, Diane Warren, Mats Nyman и Art Garfunkel. Вы можете услышать другую версию его замечательной песни "Bright Eyes".

В 2004 г. Pandora приняла участие в шведском предварительном отборочном туре Евровидения. Ее песня называлась "Runaway". К сожалению она не вышла в финал. В интервью она призналась, что очень разочарована, так как она очень старалась. Осенью она выпустила новый сингл "I'm Confused", который достиг 6 позиции в Швеции.

В 2005г. выпускается альбом "9 Lives"
В 2007г. совместо с United DJs выходит альбом "Celebration", на нем представлены уже извесные песни, но в новых аранжировках!

0

2

Исполнитель Pandora 
альбом One Of A Kind
год 1993
стиль евроденс
качество 192 кб\с
размер 69,25 мб

Intro I m Beginning To Fly
Another Party
Trust Me
Going To The Top
Come On And Do It
One Of A Kind
Get Your Chance
Promise
Dizzharmonie
Join Me Now
Something's Gone
Trust Me (Club Extended)
Come On And Do It (The Funky Ride Version Ii)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Исполнитель Pandora
Альбом Tell The World
год 1995
стиль евроденс
качество 192 кб\с
размер 67,19 мб

трек-лист

1.Intro:The Outer reaches
2.Don't You Know
3.The Naked Sun
4.Tell The World
5.Love Is A Stranger
6.Don't Let Me
7.Take My Hand
8.Can't Fake The Feeling
9.Bedtime
10.Work
11.Rely
12.Kalahari
13.Don't You Know (Sir Family Extended)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Исполнитель Pandora
Альбом Changes
год 1997
стиль евроденс
качество 320 кб\с
размер 82,38 мб

трек-лист

Prologue Echoes
It's Alright
A Little Bit (Radio Version)
The Sands Of Time
Anything
Why
Any Time Of Season (Feat.G.Cole)
Smile 'n' Shine
If You Want It (Come And Get It)
Goin' On
Love And Glory
Waves Of Memories (Epilogue)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Исполнитель Pandora
Альбом This Could Be Heaven
год 1998
стиль евроденс
качество 320 кб\с
размер 132 мб

трек-лист

Single Life
Everybody's Livin' Up
Shout It O
Show Me What You Got
Great Life
If This Isn't Love
This Could Be Heaven
Let It Go
The Love Of My Life
Mr.Right
I'll Be There For You
I Welcome You
You Drive Me Crazy
I Feel Free

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Исполнитель Pandora
Альбом Blue
год 1999
стиль евроденс
качество 320 кб\с
размер 170 мб

трек-лист

01.(You'll Always Be) The Love Of My Life
02.Smile 'n' Shine
03.Bright Eyes
04.This Could Be Heaven
05.Act Of Faith
06.If This Isn't Love (What Is It)
07.Angel
08.Mama
09.Tell Me
10.I Can Get It
11.A Little Bit (Double M's Radio Edit -Short)
12.You'll Be Alright
13.Free Zone
14.Kiss Me Goodnight
15.Breathe
16.I Welcome You
17.Single Life
18.Love Don't Need No Lies
19.Sayonara

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

7

Исполнитель Pandora
Альбом No Regrets
год 1999
стиль-евроденс
качество 320 кб\с
размер 142 мб

трек-лист

01.No Regrets
02.Will You Be There
03.I Won't Look Back
04.How Will I (Get Over You)
05.Midnight Sun
06.Close To You
07.On A Night Like This
08.Finally
09.Be My Man
10.I'm Sorry
11.Crazy Way About You
12.Get Ready
13.Every Night Is Friday Night
14.Nature Of Love
15.Will You Be There (Club Remix)
16.I Won't Look Back(Remix)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Исполнитель Pandora 
Альбом A Little Closer
год 2001
качество 320 кб\с
размер 99 мб

01.I Need To Know
02.Don't Worry
03.Every Second Beat
04.Anyway
05.Come A Little Closer
06.I Found Love
07.Believe In Me
08.Insanity
09.Will You
10.U Can't Beat This
11.Now
12.Push

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

Исполнитель Pandora
Альбом Won't look back
год 2002
качество 320 кб\с
размер 103 мб

трек-лист

1.I Won't Look Back
2.Don't Worry
3.I Found Love
4.Every Second Beat (Duet with Eric Martin from Mr. Big)
5.Come A Little Closer
6.When I'm Over You
7.Crazy Way About You
8.I Need To Know
9.Nature Of Love
10.Believe In Me, 11.Anyway
12.I'm The Better Woman

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

10

видеоклипы данной группы скачать можно здесь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

Создать форум


Создать форум