МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создать форум

Lisa Stansfield

Сообщений 1 страница 2 из 2



Lisa Stansfield – Seven + (2014)
Pop, R&B/Soul, Dance
FLAC (Tracks+Cover)
571 MB
Tracklist + Tracklinks for preview in MP3:
1. There Goes My Heart
2. Can't Dance (Cool Million 83 Mix)
3. So Be It (Soultalk Remix)
4. There Goes My Heart (Cool Million Goldchain Remix)
5. Carry On (Andy Lewis Remix)
6. Can't Dance (Snowboy Vintage Funk Remix)
7. Picket Fence (Opolopo Remix)
8. Love Can (Snowboy Remix)
9. You Can't Deny It (24-7) (Bonus Track)
10. The Crown (Cool Million Remix)
11. There Goes My Heart (Heartful Dodger Remix)
12. Can't Dance (Moto Blanco Edit)
13. So Be It (Cahill Remix)
14. There Goes My Heart (Cool Million Remix)
15. Can't Dance (Cool Million 81 Xtended Mix)
16. Can't Dance (Snowboy Club Mix)




http://k.tusfiles.net/24/i/05712/zorhgrrow5m6_t.jpg  http://k.tusfiles.net/24/i/05712/nwmwgoxgqnxx_t.jpg

http://k.tusfiles.net/24/i/05712/j6wknymf00ne_t.jpg  http://k.tusfiles.net/24/i/05712/tqypzr7v3ht6_t.jpg

http://k.tusfiles.net/24/i/05712/f2mhiy4tiwoc_t.jpg  http://k.tusfiles.net/24/i/05712/x2i714b79i39_t.jpg

http://k.tusfiles.net/24/i/05712/rfmjjc2152cf_t.jpg  http://k.tusfiles.net/24/i/05712/3ozmt19biog0_t.jpg


Lisa Stansfield - So Natural (Japanese Edition) (1993)
Pop, Soul, Disco, Funk, Synthpop
FLAC (Image+Cue+Log+Covers (Scans))
388 MB + 126 MB (Covers (Scans))
Tracklist + Tracklinks for preview in MP3:
1. So Natural
2. Never Set Me Free
3. I Give You Everything
4. Marvellous & Mine
5. Goodbye
6. Little Bit of Heaven
7. Sweet Memories
8. She's Always There
9. Too Much Lovemakin'
10. Turn Me On
11. Be Mine
12. In All The Right Places
13. Wish It Could Always Be This Way
14. Gonna Try It Anyway



Создать форум

Создать форум