МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Создать форум

Сталкер - "Над Балтикой"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Господа! Если не трудно, скиньте ссылочку в личку где можно скачать, гр. Сталкер - "Над Балтикой"

0

2

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3511419
А ты за это расскажи, что за группа, откуда.

0

3

shell
Спасибо. К сожалению никакой инфы у меня нет, кроме той, что Державин к этому коллективу не имеет ни какого отношения.

0

4

Ну, про Державина мог бы и не упоминать. И так ясно, что он здесь не причём. А вот альбом 1990 - Продолжение следует, это тот же сталкер или другой?

0

5

Прослушал внимательно оба альбома... по жанру очень похоже на одну и ту-же группу, а вокал в каждом альбоме разный. Но вокалисты могут и меняться... Я думаю это одна группа.

0

6

Вот кое какая зацепка о солисте Николае Файзрахманове:
Добрый день. Если вам это действительно интересно, то могу рассказать, что группы «Мираж» (московский, альбом которой здесь на странице датирован 1982-м годом) и «Сталкер» — разные группы. «Мираж» — детище Олега Нестерова (впоследствии «Елочный базар», «Мегаполис», лэйбл «Снегири»). «Сталкер» — образование более сложное, просуществовавшее только год, и альбом, о котором вы рассказываете, был у команды единственным. Объединяло их авторство нескольких песен. Их написал я, Николай Файзрахманов (ну и спел заодно). На упомянутом альбоме «Миража» это «Арена», «В моем городе», «Пианист», «Последняя страница», и песня на стихи Беранже «Шар наш земной». На альбоме «Сталкера» (апрель 1985-го года) все песни (музыка и текст) написаны мной.

«Мираж» — Олег Нестеров (наше всё), Игорь Андрияшкин (барабаны, где он сейчас — не знаю), Леня Криницкий (бас-гитара, впоследствии «Здравствуй, песня», сейчас — не знаю), я (клавиши, вокал в собственных песнях).

«Сталкер» — Кирилл Трусов (гитара, впоследствии «Бригада С», «Бригадиры», сейчас — не знаю), Ваня Калинин (клавиши, экс-Альянс, сейчас — не знаю), Игорь Ярцев (барабаны, экс-Альянс, впоследствии «Бригада С», «Бригадиры», сейчас — не знаю), Миша Габолаев (бас-гитара, впоследствии и поныне «Мегаполис»), ваш покорный слуга (вокал, клавиши, сейчас — не знаю).

Объединял эти две записи еще и гениальный звукорежиссер Володя Акимов (впоследствии — «Квартал»). Его нет с нами уже почти 11 лет(((. Если бы вы знали, на чем это всё записано…

Отредактировано edy290569 (2013-11-18 14:06:59)

0

7

Значит, ишшо один Сталкер прорезался. Прям как Кроликовы в Ширли-мырли.

0

8

Она? Сатлкер - Над Балтикой скачать бесплатно можно

0

Создать форум

Похожие темы



Создать форум