Никогда не стоит начинать знакомство с неизвестной группой с просмотра видеоклипа - визуальный ряд мешает восприятию музыки, все внимание переключается на внешность и кривляние солиста. Особо не впечатлило. К своему стыду эту команду услышал только недавно,в свое время про нее совершенно ничего не знал. Но,когда,наконец-то,дошли руки (уши  :music:   ) до альбома 87-го года,то прослушанное очень впечатлило - отличный мелодичный рок,редкие,но очень качественные баллады.

Эта лос-анджелесская команда, первое время носившая имя "Dante Fox", была основана в 1981 году. Несмотря на восходящую звезду глэм-металла, парни взялись исполнять тяжелый блюз-рок в духе "Led Zeppelin". Впрочем, спрос на подобную музыку еще был, и "Great White" довольно быстро освоили клубную сцену Города Ангелов. Выпущенный собственными силами EP "Out Of The Night" разошелся тиражом в 20000 копий, а песни группы зазвучали на местном радио. Данный факт не прошел мимо внимания американского отделения "EMI", и в 1984-м эта фирма выпустила дебютную полнометражку калифорнийского квартета. В том же году "Great White" нанесли визит в Европу, где открывали концерты "Whitesnake", а также колесили по Штатам в компании с "Judas Priest".

Вышедший в 1987-м альбом принес команде первую платину, что обуславливалось присутствием ряда хитов: "Rock Me", "Lady Red Light" и "Save Your Love".

Great White - Once Bitten (1987)
File: mp3/320 Kbps/104 Mb

http://pic4you.ru/allimage/y2011/09-25/2925/1225752-thumb.jpeg

01. Lady Red Light
02. Gonna Getcha
03. Rock Me
04. All Over Now
05. Mistreater
06. Never Change Heart
07. Fast Road
08. On the Edge
09. Save Your Love

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.