Единственный сын в семье русских эмигрантов, родился 18 ноября, по гороскопу скорпион. Мальчик рос всесторонне развитым и воспитывался самым классическим образом. Помимо общеобразовательной школы, получил образование по классу фортепиано.
Творчество и музыка занимает все больше места в жизни Florizel. Поэтому, в 1995 году, вопреки возражениям родителей, он поступает в университет на факультет «Режиссура эстрады и телевидения». Именно в студенческие годы, в июле 1998 года, состоялся первый выход на профессиональную сцену на международном конкурсе молодых исполнителей, где начинающий певец становиться финалистом. В 1999 году выходит его дебютный музыкальный альбом «Ou cela dans le ciel» и снимается первый видеоклип. Это были только первые ступеньки на пути к славе. Затем следует множество различных фестивалей и конкурсов , в том числе «La perle de la saison», «La voile musicale» и «Le hit d'or».
В 2002 году успешно заканчивает университет. Неуемное желание попробовать все заносит Florizel в модельный бизнес. Но он продолжает работу над вторым альбомом «Le roman telephonique», который вышел в 2003 году. Однако певец был неудовлетворен результатами, и продолжал поиски себя.
Настоящая популярность пришла в 2005 году, когда на радиостанциях появилась песня «Les Valses De Vienne» в исполнении Florizel. Новая аранжировка, оригинальное исполнение вдохнули новую жизнь в давно забытую песню французских авторов. Она становится хитом 2005 года, а загадочный Florizel – открытием года.
Певец продолжает реанимировать старые французские песни, и в 2006 году вышел на экраны черно-белый клип на песню «Le Grand B`esoinD`amour». В этом же году Florizel пробует свои силы в качестве автора музыки и текста. Так рождается песня «Merci», которая триумфально шагает по миру и становится хитом.
В 2007 году выходит самый ожидаемый релиз осени альбом «Mon Amour» , который мгновенно разошелся миллионным тиражом. Всего в альбоме десять треков. Романтическая лирика Florizel переплетена с трогательной ностальгией Charles Aznaour(Шарля Азнавур)
и зажигательным вальсом Francois Feldman(Франсуа Фелдмана) . Несколько месяцев спустя российская кинокомпания «Телероман» приобретает 5 треков с альбома «Mon amour», для многосерийного сериала «Принцесса цирка» (1 канал Россия).
2008 год не стал исключением в творчестве певца. Cингл «Ou toi mon reve» становится хитом, продолжается работа над новыми песнями. Florizel вспоминает о своем давнем увлечении модельным бизнесом и с удовольствием принимает участие в дебютном показе молодого московского дизайнера Антонины Шаповаловой в рамках «Недели Моды в Москве». Этот же год стал определенным рубежом - десятилетие творческой деятельности певец отметил в кругу близких друзей в поместье под Шербургом.
Кроме музыки, которая стала смыслом жизни, у певца есть любимое хобби – это верховая езда.

Исполнитель: Florizel
Альбом: Mon Amour
Альбом: 2007
Стиль: Pop / Dance
Качество: 320 кбит/c
Архив: 82,8 мб

Треклист:
01. Les valses de vienne
02. Merci
03. Couer de Loup
04. Mon petit petit taxi
05. On N'etait Pas Riche
06. Une vie D'amour
07. Vivre ma vie
08. Foule Sentimentale
09. Le Grand B`esoin D`amour
10. Mon amour

оставьте коментарий , поверьте это важно!!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

увеличить

Отредактировано cotic (2011-04-24 15:09:55)