http://s015.radikal.ru/i330/1102/c7/25e46a44cef9.jpg

Вадим Курылёв – экс-басист и гитарист группы ДДТ с 1986 по 2002 год. Участвовал в записях всех альбомов ДДТ того периода. Параллельно с ДДТ он участвовал в таких проектах как: Опыты Александра Ляпина, Юрий Морозов Бэнд, Дубы-Колдуны, Опасные Соседи, А.В.О.С.Ь., Dagmar Zimmerman и др.. Тогда же были записаны несколько сольных альбомов Вадима, в которых он пел и практически на всех инструментах играл сам.
На общем фоне русской рок-рок музыки Вадим Курылев явно выделяется. Прежде всего, тем, что всегда честно выбирает музыку и тексты, не подчиняя талант законом коммерции мейнстриму и формату (за неимением возможности издать на CD носителе, но огромным желанием донести до слушателя новые песни, альбом Дзен-Анархия 2009г. был выпущен в интернет версии для свободного скачивания, т.е. абсолютно бесплатно).
Вадим Курылев - человек с мощнейшим зарядом энергии. Он работает с ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ПАРТИЗАНАМИ, РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ, и сольно. Часто выступает на фестивалях, хотя, по его словам, предпочитает камерные залы, участвует в благотворительных и социальных акциях-концертах.
Его творческая энергия настолько велика, что находит выход не только в музыке, но и в живописи. Концерты Вадима это шаманский рок-драйв! Невероятный уровень концентрации эмоций и торнадо энергии. Когда Вадим на сцене, он погружается в музыку, «проживая» каждую песню.

_________________________________________________________________________________

Исполнитель : Вадим Курылев
Альбом : Никто
Год : 1990
Формат : mp3
Качество : 192 кбс
Размер : 52 мб

Содержание :

01.Музыка
02.Верю в тебя
03.Если чувствуешь боль
04.Белые птицы
05.Упала слезинка
06.Тусклое солнце
07.Держись по ветру
08.Никто
09.Золотой треугольник
10.Менестрель

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.