Светлана Рерих родилась и выросла в небольшом городке Уяре недалеко от г.Красноярска в семье педагогов: мама- преподаватель математики, папа - преподаватель физической культуры. Именно родителям Светлана обязана музыкальными способностями  и полученным образованием. Окруженная музыкой  (папа, не зная нотной грамоты, играл на нескольких музыкальных инструментах, сам собирал аппаратуру, выступал на городских площадках),   в 14 лет   Светлана стала лауреатом конкурса вокалистов, проходившем во Всесоюзном  детском центре "Артек". После поступления в Красноярский педагогический институт Светлана быстро вошла в красноярское музыкальное сообщество, став солисткой собственной группы "P.S.", а затем -  профессионального коллектива Городского ДК "Weekend". Песни Светланы Рерих звучат в эфире местных радиостанций и телеканалов, занимают лидирующие места в хит-парадах. Ее творчество было замечено Павлом Есениным (композитором, позже создателем группы "Hi-Fi"), в сотрудничестве с которым было записано несколько англоязычных песен.
   В 1995 г., будучи солисткой Красноярской филармонии, Светлана Рерих получает предложение о записи первого альбома на московской тон-студии "Союз", саунд-продюсером которого стал Язнур Гарипов, авторами материала - композитор Николай Погодаев и поэт-песенник Аркадий Юркевич. К выходу дебютного альбома "Я ждала тебя" в июле 1996г, заглавная песня "Дай мне музыку" вошла в состав популярных музыкальных сборников. На нее же был снят малобюджетный клип, который, тем не менее, был замечен рядом музыкальных программ.
   Практически сразу начинается работа над подбором и записью материала для второго альбома. Еще до его выхода в мае 1997г. песни "Аленький цветочек" и "Ладошки" звучат в эфирах российских радиостанций, лидируют в музыкальных сборниках  "Союз -19", "Союз-20", "Горячая десятка", "Это все для тебя", "Молодые звезды Союза" и многих других, становятся ключевыми в концертной программе певицы. Новый альбом "Ладошки" и музыкальный клип на одноименную песню (реж. Андрей Лукашевич) заявил о появлении новой яркой певицы, покорившей сердца российского зрителя. За активной ротацией последовала череда успешных концертных выступлений в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Казани, Челябинске, Барнауле, Владивостоке, Самаре, Комсомольске-на-Амуре, Тюмени, Ульяновске, Бишкеке,  Риге,  Петропавловске-Камчатском и других городах.
   В перерывах между концертами идет работа над записью новых песен. Весной 1998 года вышел в свет уже третий альбом певицы "Вредная девчонка". К сожалению, непрофессиональный менеджмент не позволили ему закрепить успех "Ладошек". Проблемы в личной жизни Светланы (болезнь и кончина отца, развод с мужем) и августовский дефолт только усугубили ситуацию. В начале 1999г. на собственные средства при участии молодых красноярских авторов, аранжировщика Тараса Ващишина Светлана записывает несколько песен. Сотрудничество с Аленой Свиридовой вылилось в запись дуэта "Ты не для меня". В 2001г. Светлана получает диплом о втором высшем образовании как специалист по связям с общественностью и получает предложение об участии в реализации нескольких PR-проектов.

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0716/cf/7213afba5264e51007b394354af6e5cf.jpg

Исполнитель: Светлана Рерих
Альбом: The Best
Год выпуска: 1998
Жанр: Поп
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 124 мб

Содержание:

01. Дай мне музыку
02. Аленький цветочек
03. Ладошки
04. Если
05. Не везёт в любви
06. Не пара
07. Она просто одна
08. В жёлтом сентябре
09. Ночная Москва
10. Бездомная ворона
11. Уезжаешь ты...
12. Я сгораю
13. Месяц до зимы
14. Мотивчик

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.