МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Tokio (Токио)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В том составе, который мы знаем сегодня, музыканты собрались в 2002 году. Их четверо: Ярослав Малый, Илья Язов, Макс Богоявленский и Демьян Курченко.
У каждого к этому моменту уже было музыкальное и артистическое прошлое. Может бДиверсанты».
Ещё один участник группы — личность примечательная актёрским прошлым, поэтому и написание музыки к нескольким фильмам стало неотъемлемой частью биографии Демьяна. Ярослава и Дёму познакомил кинорежиссёр Александр Шейн. Дёма решил продемонстрировать Ярославу своё мастерство игры на гитаре и тут же порвал струну на любимом инструменте Ярика. Ярослав был потрясён и в эпитет, которым наградил Дёму вложил «всё восхищение». Общение на уровне слов через минуту перешло в общение на уровне токов, родственные души нашли друг друга.
На записи саундтрека для фильма Шейна «Смеситель» Ярослав встретился с Ильёй. Чуть позже к ним присоединился Макс Богоявленский. Группа была в сборе. Не будучи сговорчивыми по натуре, участники группы всё же нашли компромисс и стали пытаться творить где-то на границе между «экстремальным попом» и «интеллектуальным электронным роком».
Аппаратура и инструменты были под стать амбициям музыкантов — самые современные.
2003 год
Был отмечен появлением композиции «Снег» в эфире радиостанций, которая отражает настрой группы и их планы на эту жизнь. Вместе с лёгкостью в песне как ни странно есть смысл, а может быть, даже и мудрость, согласие человека с этим миром.
Вслед за «Снегом» последовали не менее жизнеутверждающие хиты «Звезда», «Сердце», «Москва», «Пальцы-наручники». Любовь — главный импульс группы, а творчество Ярослава как поэта удачно отличается от простой способности «сочинять стихи». В хитах нет историй, а есть образы, которые фиксирует сознание и остаётся ощущение счастья.
17 мая 2003 года группа стала дебютантом и потрясением «Максидрома». Потом были концерт «Мегахаус» и выступление Blur, куда группа TOKIO была приглашена в качастве специальных гостей.
Журналисты и музыкальные критики писали, что «токийцы»: «прорыв года», «новая сенсация», «самая романтичная российская группа».
2004 год
17 марта — концерт-презентация дебютного альбома группы в клубе «Б2». Потом были выступления, но вы это помните…
2005 год
Громко заявив о себе и определив свою аудиторию, TOKIO также внезапно исчезает из московской музыкальной жизни. За этот год ребята успели побывать там, где рок-музыканты признаются национальным достоянием и получают награды из рук монархов — в Великобритании, конечно. TOKIO общались и наметили совместные проекты с Tricky и Massive Attack. Не менее увлекательными оказались путешествия по Индии, Испании и Франции.

http://i1.fastpic.ru/big/2009/1226/eb/fe5c5723c3333214777b214b684686eb.jpg

Исполнитель: Tokio
Альбом: Выбираю Любовь
Год выпуска: 2009
Время звучания: 00:54:04
Жанр: Рок
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 124 мб

Содержание:

01. - О Чем Я
02. - Догоним
03. - Ты Все Знаешь
04. - В Моей Голове
05. - Я Так Люблю
06. - С Тобой и Без Тебя
07. - Ледокол Надежда
08. - Шизофрения Мира
09. - Выбираю Любовь
10. - Верю Я
11. - Наполним Этот Мир Любовью

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

discofan написал(а):

Исполнитель: Tokio

discofan, ты самостоятельно проводил обработку звука?
у меня искажения,завалы на низких.
как будто резанули весь спектр по амплитуде, на низах видимо был большой размах сигнала,
вот пики и срезались. я на твоих выкладках, часто подобное слышу.
я без претензий, давай конструктивно.

0

3

Рип делал не я,но прослушав уже множество раз, что-то я каких-либо искажений или ещё чего там, не заметил.По-моему всё как надо[насколько мой музыкальный слух мне позволяет:) ]

0



Создать форум