http://pic.ipicture.ru/uploads/090813/MHIReqrsAV.jpg

Информация о Альбоме
Исполнитель: Кorsика / Корсика
Альбом: Апокалипсис afterparty
Год выхода: 2009
Страна: Россия
Формат: мп3
Качество: 320 кбит/сек
Размер: 109 Мб

Треклист
01. Остаться в живых
02. Давай еще
03. Алиса, падай
04. Просто как все
05. Ангел Тьмы
06. Новая тема
07. Это - всё
08. Стены неба
09. Двойная сплошная
10. Ураган
11. Время повернуть

Информация о Группе
19 марта 2009 г. на лейбле CD-Maximum вышел новый альбом московской Heavy Power Metal группы КORSИКА (КОРСИКА) под названием "Апокалипсис Afterparty".Альбом был записан на студии "ДАЙ-рекордс" под патронажем звукорежиссера Евгения Виноградова. Новые песни группы – тот самый «новый-злой» стиль, к которому КORSИКА пришла из "старого-доброго" метала. Звук стал жестче и агрессивней. Альбом получился очень концептуальным – последние капли романтики, растворенные в мощном потоке тем "на злобу дня", и – последняя надежда на то, что именно мы останемся в живых. Альбом о том, что жизнь всегда продолжается.
Особенностью и фишкой КОРСИКИ всегда было разнообразие песен, нежелание играть по схеме, задаваемой стилем. И на «Апокалипсис Afterparty» корсиканцы верны себе – три композитора, сложивших богатство и запоминаемость мелодий, яркость рифов и жесткость атаки в 11 новых песен. Еще одна фишка КОРСИКИ – это медленные композиции, на альбоме их четыре, и ни одна не похожа на другую. КОRSИКА играет настроями, вкладывая яркий запал в каждую из своих песен.
Название альбома – не просто красивая фраза. В ней – весь парадокс нашего времени, желание надеяться тогда – когда надеяться, кажется, уже не на что.
«Это – именно то, чего мы хотели добиться, - признаются «корсиканцы», - наш звук, наши темы, наш собственный стиль. По-настоящему наши песни - о нашем настоящем».
Состав
Олег Михайлов - вокал
Виталий Крымский - гитара
Василий Ионов - бас
Артем Ефимов - ударные
Павел Triton Панов - клавишные
Юлия Кей - тексты, менеджмент

Скачать:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.