МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФОРУМ. Музыка 80х годов и многое другое...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ecuador Artist

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очень рекомендую - великолепная инструментальная музыка

ECUADOR ARTIST

http://keep4u.ru/imgs/b/081025/07/073d2f14e8c76dc430.jpg

Стоит в поисковике набрать Ecuador Artist, и Вы увидите кучу отзывов об этом экзотическом коллективе. Все они начинаются приблизительно одинаково: … выхожу из метро и слышу чудесную музыку…
Мое знакомство с Ecuador Artist произошло почти также, сперва в руки попался их диск, но я и подумать не мог, что через год, выйдя из метро и заинтересовавшись классным звучанием, увижу наяву этих музыкантов. Конечно, приобрел у них еще один диск с автографом. Могу сказать, что дисков в свободной продаже нет, они продаются только на выступлениях коллектива.
Ниже привожу выдержку с одного из сайтов:

«Ecuador Artist»: «Шоу-бизнес не соответствует нашим принципам» / 2008-07-11 19:00
Все тексты: Татьяна Евстигнеева
«Ecuador Artist» («Эквадор Артист»). Это трио покорило Новосибирск всего за несколько дней. Хосе, Руми и Луис – индейцы из Южной Америки, которые в этом году вновь посетили наш город. Их мелодии завораживают, заставляя забыть о планах, встречах и делах. Они играют вживую, вкладывая душу в музыку, и никого не оставляют безразличными. Их диски новосибирцы покупают с удовольствием, желая продлить общение с божественными звуками пан-флейты…
Корр.: Вы безумно красиво играете. Я видела, с каким интересом и радостью люди слушают вас. Вы всегда выступаете на улицах?
Луис: В России мы выбираем такие площадки, чтобы быть ближе к народу, поскольку структура, которая у вас называется шоу-бизнесом, не соответствует нашим принципам. Главное – мы получаем удовольствие от выступлений и общения с людьми. Душевная составляющая для нас очень важна: это вдохновляет и дарит истинное наслаждение. Конечно, в каждой стране свои особенности. Например, в арабских государствах нельзя играть в общественных местах, поэтому там для этого существуют специальные заведения. В Европе, есть возможность выступать и в парках, и на мероприятиях, и участвовать в различных фестивалях.
Корр.: Где учились «творить» музыку?
Луис: Это генетическое наследие наших предков, их знание и мудрость. У каждого человека свои способности. В нас заложен талант играть на музыкальных инструментах, как и у всех латиноамериканцев, у всех горных народов.
Корр.: Как называются эти инструменты?
Хосе: Пан-флейта, кена, сампонья и другие. Некоторые из них мы сделали своими руками.
Корр.: А почему вы выбрали именно инструментальный жанр?
Луис: Раньше мы исполняли чисто народную музыку, фольклор, но, объехав многие страны, заметили, что есть мелодии, которые слушают все люди, несмотря на религиозную или культурную принадлежность. Она «слышится» одинаково для всех народов, живущих на Земном шаре: в Северной и Южной Америке, Европе и Азии… Поэтому, начиная с 2003 года, мы выпустили 3 диска в новом жанре: инструментальные мелодии, музыка известных композиторов, «украшенная» нашими аранжировками. Название дисков «Melodies of the heart» мы переводим как «Мелодии от всей души», а сочетание трех альбомов – «Мелодии инструментальные с пан-флейтой на вечную память».
Корр.: Ваши диски можно купить в магазинах?
Луис: Мы продаем CD только тогда, когда играем. Нам не по душе коммерческий характер распространения.
Хосе: Для нас главное то, что люди слушают нас, им интересно. Это очень приятно.
Луис: Да, и гораздо более ценно, чем чемодан с долларовыми купюрами.
Корр.: Как вы познакомились друг с другом?
Луис: Я думаю, это было закономерно, ведь случайностей в жизни не бывает. Мы встретились 12 лет назад в Санкт-Петербурге на латиноамериканском фестивале. В группе нас трое, хотя раньше с нами играли еще ребята. Тогда и родилась идея путешествовать по России. Благодаря нашей музыке мы открыли себе дорогу во многие места, в которых даже не мечтали побывать. Это «колесо» начало двигаться и двигается до сих пор! Мы стали свидетелями таких исторический моментов, как распад СССР, переходный период, демократия, рыночные отношения и т.д. В какой-то степени мы сами участвовали в этих процессах.
Корр.: Хочется узнать немного о Вас. Откуда вы?
Хосе: Мы с Руми из города Отовало, Эквадор.
Луис: Я из высокогорного города Потоси, Боливия. Вообще, мы живем у себя на родине, а где-то с января начинаем путешествовать.
Корр.: Куда сначала едете?
Хосе: По-разному.
Луис: У нас нет четкого расписания или маршрута. Нас очень вдохновляет природа, места, где мы бываем… Это непредсказуемо: всем распоряжается судьба, а мы никогда не планируем.
Корр.: Какие города нашей страны вы посетили?
Хосе: Мы объездили всю Россию. Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи и т.д. В прошлом году выступали на международном фестивале этнической музыки «Саянское кольцо» в п. Шушенском Красноярского края.
Корр.: А если говорить о мире в целом?
Луис: Мы были на Ближнем Востоке, в Европе и т.д. Впечатляет то, что, несмотря на местонахождение города, особенности каждого региона, каждой страны, каждой культуры, у нас есть что-то общее. Поэтому мы пришли к выводу: не исключено, что все мы родом из Сибири.
Корр.: Что вас привлекает в нашем регионе?
Луис: Мы высоко оцениваем поддержку и развитие культурных мероприятий, проводящихся во многих городах Сибири. Это дает нам возможность принимать участие в подобных программах. В первый раз мы приехали сюда в прошлом году, а сейчас мы снова здесь, чтобы побывать в тех местах, которые не успели посетить.
Корр.: Из Новосибирска куда поедете?
Луис: В Хакасию. Там будет проводиться одно мероприятие, в котором мы примем участие. Ваша страна очень большая и красивая, поэтому нам интересно побывать везде. Этого душа требует. Поэтому если хочется в Хакасию – пожалуйста, ради Бога.
Корр.: Почему выбрали именно такой путь? Скучаете по родине?
Луис: Конечно, приятно побыть дома среди родственников и земляков, но в мире все биполярно: во всем есть как положительное, так и отрицательное. Поэтому чем-то мы жертвуем сейчас ради удовольствия и наслаждения, которое получаем от путешествий и выступлений. Если бы мы не делали этого, то могли бы играть какую-нибудь другую роль в жизни, но, естественно, тогда мы бы принесли в жертву нашу музыку.
Хосе: У каждого человека свои интересы. Есть люди, которые любят путешествовать, как и мы. Например, однажды я встретил русскую девушку в Эквадоре: она там уже два года живет и играет.
Корр.: Чем занимаетесь в свободное от выступлений время?
Луис: Вообще у нас очень разнообразная жизнь. Конечно, большую часть времени занимает музыка, но кроме нее есть еще и общение, как, например, сейчас с тобой. Мы не можем позволить себе сидеть дома – здесь такая красота вокруг! Всегда интересно посмотреть достопримечательности каждого города.
Хосе: Мы ездим на экскурсии, очень любим природу. Все зависит от настроения.
Луис: Иногда, когда есть время, как и все люди, слушаем музыку, смотрим телевизор, читаем.
Корр.: На русском языке?
Луис: И на русском тоже. Например, Хосе любит русские анекдоты.
Корр.: Ты понимаешь русские анекдоты?
Хосе: Да, если думать как русский человек.
Луис: Положительный опыт, который мы получили в путешествиях, заключается в том, что всегда, прежде чем выучить язык, нужно понять менталитет другого народа. Тогда все остальное становится легче.
Корр.: Российское кино любите?
Хосе: Мне вообще нравятся русские фильмы. В последнее время я смотрю их чаще.
Корр.: А нашу музыку слушаете? Что предпочитаете?
Хосе: Русский рок: Аквариум, Кино, Любэ, ДДТ…
Корр.: Какой Ваш родной язык и где учили русский?
Луис: Мы часто бываем в России, общаемся с людьми, а родной язык – кичуа, но мы также говорим на испанском.
Корр.: Ребята, большое Вам спасибо за приятную беседу. Напоследок ответьте на несколько философский вопрос: в чем, по-вашему, заключается смысл жизни?
Луис: Жить спокойно и стараться получать полное наслаждение от всего, что тебя окружает, от всего, что у тебя есть, без раздражения принимая все, что может произойти.
г. Новосибирск, 28 июня 2008 г.
Комментарии:
1. жду с нетерпением когда ещё Ecuador arists приедут в Питер – да что там я пол-Питера ждёт если не больше! не передать те ощущения когда слушал их!!!
2. Сегодня они были в Барнауле. Купил 2-а диска (естессно с автографами :) ) теперь балдею дома... Но в живую... это супер!!! на самом деле... просто класс!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/081025/87/87e57a9e41a38458d7.jpg

Исполнитель: Ecuador Artist

Альбом: Melodies Of The Heart
Год выпуска: 2003
Качество: CBR 320
Вес архива: 150 мБ

Трэк-лист:

1. Imagine (J. Lennon) (3:07)
2. Chiquitita (B. Anderson) (5:49)
3. Ti Amo (E. Belmonte) (4:16)
4. Unchained Melody (A. North) (3:40)
5. Wind Of Change (K. Meine) (5:09)
6. Song Of The Ocarina (D. Modena) (3:44)
7. The Winner Takes It All (B. Anderson, B. Ulvaeus) (4:54)
8. House In The Rising Sun (Z. Noordijk) (4:33)
9. Fernando (B. Anderson, B. Ulvaeus) (3:48)
10. Sailing (G. Sutherland) (3:49)
11. Nights In White Satin (J. Hayward) (4:45)
12. Jealous Guy (J. Lennon) (4:05)
13. Sound Of The Silence (P. Simon) (3:25)
14. My Heart Will Go On (J. Warner, W. Jenings) (4:37)
15. Tears In Heaven (E. Clapton) (5:24)
16. Dancing Queen (B. Anderson) (3:55)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


http://keep4u.ru/imgs/b/081025/2b/2bca86d338c281332c.jpg

Исполнитель: Ecuador Artist

Альбом: Melodies Of The Heart (with Pan Flute)
Год выпуска: 2004
Качество: CBR 320
Вес архива: 167 мБ

Трэк-лист:

1. Altiplano (Tradicional) (4:09)
2. El Tren Que Nos Separa (D.R.) (5:03)
3. Feuer Tanz (E. Simoni) (3:40)
4. Pastor Solitario (G. Zanfir) (4:36)
5. Woman In Love (D.R.) (4:12)
6. Romeo Julieta (D.R.) (5:24)
7. Dollars (E. Marricone) (4:02)
8. Condor Pasa (Tradicional) (4:43)
9. Madre (D.R.) (3:47)
10. Tecno Latino (D.R.) (4:11)
11. Conquest Of Paradise (D.R.) (4:27)
12. Leaving Wallbrook On The Road (H. Zimmler) (3:51)
13. Viva Forever (Space Girls) (5:18)
14. Kosovo (D.R.) (4:26)
15. Consecuencias (Quillapas) (3:33)
16. Los Angeles Lloran (D.R.) (4:53)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

0083

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/12/03/52/52d302726f870a1e85af2566b5572409.jpg

Исполнитель: Ecuador Artists
Альбом: Melodies Of The Heart. For Remember
Год выпуска: 2007
Формат: mp3 CBR 320
Объем архива: 178 мб

Tracklist:

1. Cordillera (5:03)
2. Luciernaga (2:28)
3. Donde Jugaran Los Ninos (4:16)
4. Saltando Piedras (3:19)
5. Night Withe Satin (4:27)
6. Aisha (4:45)
7. Viento De Ocarina (4:47)
8. Vasija De Barro (5:50)
9. Canoa En El Rio (3:02)
10. Let In Be (3:36)
11. Viene Un Dia Nuevo (4:00)
12. Pan De Sal (5:03)
13. Dust In The Wings (3:58)
14. Y Se Marcho (4:31)
15. Asi Se Fue (5:08)
16. Otavalos (5:44)

Download / Скачать – depositfiles.com:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ЗЕРКАЛО

Download / Скачать – narod.yandex.ru:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0088

http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/03/36/364d5b634e7d738af20ffceea3d046df.jpg

Исполнитель: Ecuador Artists
Альбом: Melodies Of The Heart. Indian's Sound
Год выпуска: 2011 (предположительно)
Формат: mp3 CBR 320
Объем архива: 154 мб

Tracklist:

1. Rain (5:37)
2. Ruminahui (5:16)
3. Sheen Of The Evening (5:09)
4. Mohican (4:33)
5. The Wolf (6:11)
6. Taita Wamani (6:40)
7. Awakening (4:15)
8. Calmness In The Jungle (5:13)
9. To My Ground (4:28)
10. Mystical Force (3:27)
11. White Buffalo (5:16)
12. The Gilding (4:50)
13. Imbabura (4:22)

Download / Скачать – depositfiles.com:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Бродячие музыканты вроде как определились со своим названием, и альбомы с 2010 года стали выпускать под именем Pakarina.

0084

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/12/03/25/253219cc3735ee8590d789d298fa84ec.jpg

Исполнитель: Pakarina
Альбом: Indians
Год выпуска: 2010
Формат: mp3 CBR 320
Объем архива: 186 мб

Tracklist:

1. Wakan Tanka (5:48)
2. Braveheart (5:00)
3. Circle (4:28)
4. DreamCatcher (5:26)
5. Jichushca Guambragu (5:25)
6. Kallaryk (4:57)
7. Love Mountain (5:51)
8. Mohicans (4:37)
9. Qapac Nan (5:07)
10. Relampago (6:02)
11. Sunquiman (6:17)
12. The Song Of The Sun (4:26)
13. Amanecer (6:03)
14. Wayrapa Musputnin (6:21)

Download / Скачать – depositfiles.com:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


0085

http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/03/bd/bd9f3b882e0f74abeabf4af57e5b95af.jpg

Исполнитель: Pakarina
Альбом: Melodies With Pan Flute
Год выпуска: 2010
Формат: mp3 CBR 320
Объем архива: 144 мб

Tracklist:

1. Paraiso (4:50)
2. Alegria (5:40)
3. Dorado (4:46)
4. Otro Amor (3:42)
5. Mi Pequena (3:31)
6. Pokahontas (4:18)
7. One Of Us (5:01)
8. Angeel (3:40)
9. Casorio (5:18)
10. Goodbye Mi Love (3:40)
11. Katalina (4:02)
12. Rebelde (3:59)
13. Isla Bonita (3:25)
14. Heroe (4:12)

Download / Скачать – depositfiles.com:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0086

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/12/03/7a/7a34e3d28987d73ec14074909d6099b0.jpg

Исполнитель: Pakarina
Альбом: Panflute Melodies
Год выпуска: 2010
Формат: mp3 CBR 320
Объем архива: 167 мб

Tracklist:

1. Sound Of The Silence (4:07)
2. Let It Be (4:03)
3. Unchaiened Melody (3:42)
4. Aicha (4:45)
5. Imagine (3:39)
6. Vasija De Barro (5:49)
7. House In The Rising Sun (4:31)
8. Hotel California (6:46)
9. Chiquitita (5:19)
10. The Power Of Good Bye (4:44)
11. I Do It For You (5:16)
12. Ocarina (5:15)
13. Moonlight Shadow (3:13)
14. Wind Of Change (5:11)
15. Fernando (3:48)

Download / Скачать – megaupload.com:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


0087

http://ib3.keep4u.ru/b/2011/12/03/3d/3da90aa515485dd9c603a2f1e07970ea.jpg

Исполнитель: Pakarina
Альбом: Melodies Of The Heart. Instrumental
Год выпуска: 2011 (предположительно)
Формат: mp3 CBR 320
Объем архива: 173 мб

Tracklist:

1. Condor Pasa (3:48)
2. Ave Maria (4:30)
3. Besame Mucho (4:49)
4. Wonderful Live (4:58)
5. Pakarina (4:40)
6. Armonia Song (5:43)
7. Now We Are Free (8:04)
8. Pastor Solitario (5:11)
9. Camuendo Tio (4:33)
10. San Juan 3 Notas (6:53)
11. Viva Forever (5:19)
12. Romeo Julieta (4:46)
13. My Heart Will Go On (4:55)
14. El Tren Que Nos Separa (5:14)

Download / Скачать – megaupload.com:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0



Создать форум