Каникулы Бонифация - альбом: Солнце Джамайки 2003г.

Добрая музыка регги родилась на солнечной Ямайке, где на белых песчаных пляжах танцуют черные люди. Боб Марли подарил регги всему миру. В наше время у этого музыкального направления существует масса поклонников и на территории России. Но даже столичные богачи и транжиры не могут позволить себе в субботу слетать на Ямайку, что бы насладиться настоящими позитивными вибрациями. Вот и горюет русский народ в полях да в березовых рощах. А почему бы не попасть ная Ямайку здесь и сейчас? Обжигающее солнце, песочек, прозрачная вода, красивые люди и, конечно же, регги. Русское регги на русской Ямайке. "Каникулы Бонифация" - Одна из самых популярных рэгги-групп Москвы. Лидер группы - Станислав Сваричевский «Вкусный». Группа была основана в 2001 году. Изначально проект «Каникулы Бонифация» имел мощную протекцию и поддержку от «Джа Дивижн». В 2003 году вышел первый дебютный альбом группы «Солнце Джамайки». Цитата из песни раскрывает секрет популярности группы: «…льётся музыка, нам светло, любите жить и тоски не знайте…».

Вот один из анонсов данного альбома появившийся после его выпуска :"Вышел долгожданный альбом московского реггей-проекта Каникулы Бонифация, ставший первым и единственным их официальным релизом. Диск назван «Солнце Джамайки» по имени одной из песен.
Конечно, этот диск – большая радость для российских растаманов, знающих наизусть почти все немногие приличные песни русской раста-сцены, но также новый альбом должен порадовать и простых, «безыдейных» любителей реггей, так как это прежде всего качественная музыка. Хороший реггей на русском языке – вообще редкость, а большинство существующих песен в этом жанре – о гандже и её легалайзе. При всём уважении к этому растению, всю тематику жанра реггей нельзя сводить к этому культу. Новый албом Каникул этим, к счастью, не страдает, хотя хит о траве, безусловно, имеется на пластинке. В целом же музыка Каникул Бонифация, кроме сугубо растаманских, охватывает самые общечеловеческие темы.
Автор половины представленных песен – лидер группы и певец, известный в «дред-тусовке» как Вкусный, приехал в Москву в 2000 году с Украины. Начав петь свои песни с именитыми Джа Дивижн, он, при поддержке «патриарха» российских растаманов Герберта Моралеса, быстро завоевал любовь здешних любителей реггей. Сегодня Вкусный с Каникулами Бонифация является ярким представителем «молодой поросли» московской раста-сцены."

Исполнитель: группа "Каникулы Бонифация"
Диск: Солнце Джамайки
Год выпуска: 2003
Формат: mp3 заархивировано rar
Битрейт: 320 кб/с
Кол-во композиций: 10
Размер: 70 Мб
Залито на: narod.yandex.ru/disk/

Трэклист:

Треклист:
01 Лучший друг
02 Кайя моя
03 Солнце Джамайки
04 Тили-Бом
05 Бонифаций в Эфиопии
06 Бонифаций в Эфиопии 2
07 Jerusalem
08 Полет на облаках
09 Тили-Бом [dub version]
10 Возвращаясь домой (Бонус 128 кб/с)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

увеличить

Отредактировано fanatka (2008-06-20 15:53:15)